Política de Privacidade


O Regulamento (EU) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais  é  aplicável  a partir de 25 maio de 2018, e vem reforçar a segurança e controle na protecção dos seus dados pessoais.


A HR-Aluguer de Automóveis, S.A., empresa detentora do franchising da marca Hertz em Portugal, pretende continuar em contacto consigo e informá-lo de tudo o que se relacione com o seu automóvel, no cumprimento das normas legais e de privacidade dos seus dados.

A HR-Aluguer de Automóveis, S.A. é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais e assume o compromisso de que o tratamento de dados pessoais será feito de acordo com a Lei.  

Quando consulta ou navega na nossa página da WEB, alguns dados, inclusive pessoais, podem ser obtidos de forma passiva e sem que essas menções estejam expressamente indicadas resultando da utilização de diferentes tecnologias, tais como Cookies.

Para além disso, em algumas rubricas no nosso site na Web, em  páginas de redes sociais, re-marketing ou em eventos em que haja recolha electrónica de dados, pode ser convidado a transmitir-nos dados pessoais de forma directa,  como condição de utilização de algumas funcionalidades, como por exemplo para o recebimento de newsletter e alertas promocionais, para entrar em contacto connosco para efeitos de participação em concursos, apresentação de reclamações, para o agendamento de revisões, realização de campanhas técnicas que visam a sua segurança e do seu automóvel, avisos de manutenção, fim de garantia, novos serviços ou produtos, campanhas de assistência ou comerciais, inquéritos de qualidade e satisfação e disponibilização de serviços de Apoio ao Cliente.


Os dados pessoais que recolhemos, referem-se ao seu nome, morada postal e de e-mail, número de telefone, data de nascimento, matrícula da sua viatura, kms percorridos, número fiscal e/ou de identificação.  

Pedimos que não nos transmita dados pessoais sensíveis, tais como origem racial, convicções religiosas, políticas, filosóficas, de saúde, antecedentes criminais, filiação em sindicatos ou outras através de meios electrónicos. Essas informações, caso seja necessário para algum fim especifico, reclamações, pedidos de financiamento ou seguro, só deverão ser prestadas presencialmente e nunca através da WEB.

Dispomos de meios técnicos para garantir a segurança dos seus dados pessoais, mas deverá ter consciência de que a utilização de sites e transmissão de informação por meios electrónicos podem estar sujeitos a acessos por terceiros não autorizados.

Poderemos associar os seus dados a outros dados pessoais, já anteriormente transmitidos ou obtidos, tais como o seu histórico enquanto nosso cliente, ou publicados em páginas da web e redes sociais. No caso de associarmos dados de outras fontes, asseguramos que a mesma associação será efectuada de acordo com a Lei. A recolha de dados pessoais de forma directa, através da WEB, páginas sociais ou outros meios electrónicos de recolha de dados, não será tratada pela Hertz, a não ser para os fins específicos a que se destinam e conforme indicado no sítio onde a recolha é realizada.


A Hertz faz o tratamento de dados pessoais em nome próprio, mas também o podem fazer em nome e representação de terceiros, nas seguintes situações: (1) por conta do representante da marca do seu veículo, ou de peças por si adquiridas; (2) por conta de instituições financeiras, sempre que pretende contratar um financiamento; (3) por conta de seguradoras, sempre que pretende contratar um seguro; (4)  em razão do cumprimento de obrigações legais de prestação de informação a entidades oficiais; (5) entidades fiscais, aduaneiras ou outras, quando tratamos de procedimentos relativos à atribuição de beneficio fiscal, destruição de veículos em fins de vida ou outros similares.

Por isso, a Hertz transmite os seus dados às empresas do seu grupo, aos representantes em Portugal da marca de veículos novos por si adquiridos e aos respectivos fabricantes, às seguradoras no caso de contratar um seguro através da nossa mediadora, a entidades financeiras no caso de pretender contratar um financiamento através dos nossos intermediários de crédito a título acessório, a entidades fiscais, aduaneiras ou outras, quando tratamos de procedimentos relativos à atribuição de benefício fiscal, destruição de veículos em fins de vida ou outros similares. Fora destes contextos, não transmitiremos os seus dados pessoais, a não ser, com o seu consentimento expresso.

Se receber algum contacto nosso, para a promoção de bens ou serviços ou para um fim não expressamente contemplado no sítio de recolha electrónica, é porque esses dados constam da nossa base de dados, a qual é anterior a 25 de Maio de 2018 e foi   previamente controlada por uma autoridade de controlo em Portugal, a CNPD, o que legitima o seu tratamento, ou porque posteriormente a essa data, nos autorizou expressamente a fazê-lo já de acordo com as disposições do Regulamento (EU)  2016/679.

Lembramos, que a qualquer momento poderá, sem qualquer encargo, exercer o direito de retirar o consentimento anteriormente concedido, pedir a correcção, modificação, restrição, anonimização ou eliminação dos seus dados pessoais, solicitar uma explicação sobre o tratamento e exercer o direito de reclamar junto da autoridade de controlo.


Estes direitos podem ser exercidos por e-mail Marketing.HCU@Hertz.pt ou carta para Av. Severiano Falcão, 7/7-A, 2689-522 Prior Velho, endereçada ao Departamento de Marketing.

Se retirar o consentimento anteriormente dado e solicitar que não seja feito nenhum contacto, qualquer que seja o meio de comunicação, tais como e-mails, SMS, MMS ou telefone, os que fizermos após aquele pedido, serão os necessários no âmbito da preparação, celebração ou execução de contratos ou sempre que, independentemente daquelas situações, se fundarem num interesse legítimo.


Conservamos os seus dados pessoais durante o prazo de 10 anos, o qual julgamos indispensável e apropriado para os fins a que se destinam e que corresponde ao prazo legal de guarda de documentos contabilísticos.

 
Newsletter envelope Newsletter

Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização

Políticas Privacidade e Cookies aqui